淨膚雷射
  除斑
  玻尿酸
  毛孔粗大
  脈衝光
  肉毒桿菌
  雷射除毛
  青春痘
  飛梭雷射
  染料雷射
  臉部潮紅
  紅色胎記
  肝斑困擾
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
 
  肉毒桿菌注射瘦臉緊緻臉效果
  激光治療毛孔粗大流行技術
  脈衝光療程針對淺層斑效果
  皮膚毛孔表皮基層出現粗大
  光子嫩膚治療毛孔粗大人群
  脈衝光可治療多種皮膚問題
 
> 服務項目
 
主旨
紅色胎記
   

雖然紅色胎記發生率比較高,大部分的胎記只是影響美觀,無需特別處理,但是有些胎記會合併身體器官的異常,甚至有惡性變化的可能,必須積極治療,那如何祛除紅色胎記呢?隨著醫學的不斷發生,祛除胎記的方法也越來越高科技了,來看一下相關的介紹吧。祛除紅色胎記常見的包括以下幾種:

1、皮膚激光未普遍前,祛除紅色胎記多半用電燒、冷凍方式,嚴重的胎記則須開刀切除、再補皮,不過都容易留下疤痕。現在以色素斑激光可以選擇性地破壞色素,染料激光可以針對血管病灶,治療後也不會留下疤痕,因此,除嚴重胎記仍須開刀處理外,激光已成為祛除紅色胎記最佳的選擇。

2、色素型胎記——激光治療,以紅寶石激光為最佳選擇,現今的觀念是治療要趁早。以太田母斑為例,一般小孩需要4-5次治療,成人則需7-10次,所以要趁黑色素尚未堆積前去除較好。然而激光祛除紅色胎記的差異性很大,有人效果顯著,有些人可能治療進度緩慢,所以要多給自己和醫生一點時間,充分評估後再接受治療。

3、血管型胎記——染料激光治療,但是效果及反應更難預期。如葡萄酒色斑可以用激光光將血管分層去除,通常第1、2次效果最顯著,可達50-60%,之後因殘留的血管愈來愈深,治療效果會遞減,通常需要高達7-10次治療。

草莓樣血管瘤因為組織深度較深,激光被作為輔助治療,只能清除表層血管。一般還需要加上硬化劑或類固醇注射,甚至血管栓塞、手術切除。傳統的觀念認為,草莓樣血管瘤會自然萎縮,不需要治療,可是延遲治療的結果,反而造成因為血管瘤萎縮不完全,留下難看的疤痕。所以現在的觀念是建議趁早治療,甚至6個月大就可以開始治療。

現在,祛除紅色胎記最好的方法就是激光,如果你還有任何的疑問,可以在線諮詢專家,專家將會為您做詳細全面的解答,幫您網上預約最權威的專家和醫生,為您的健康美麗保駕護航,輕鬆實現完美蛻變。