淨膚雷射
  除斑
  玻尿酸
  毛孔粗大
  脈衝光
  肉毒桿菌
  雷射除毛
  青春痘
  飛梭雷射
  染料雷射
  臉部潮紅
  紅色胎記
  肝斑困擾
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
 
  肉毒桿菌注射瘦臉緊緻臉效果
  激光治療毛孔粗大流行技術
  脈衝光療程針對淺層斑效果
  皮膚毛孔表皮基層出現粗大
  光子嫩膚治療毛孔粗大人群
  脈衝光可治療多種皮膚問題
 
> 服務項目
 
主旨
肝斑困擾
   

首先,我們需求先對肝斑困擾的內在表現有一個比擬明晰的理解。肝斑屬於黃褐斑,是一種色素冷靜性皮膚病變,表如今臉部皮膚呈現淡褐色或褐色的色素斑。很多人以為黃褐斑既然稱為“肝斑”,是肝臟有成績的徵兆。其實這是一種曲解,肝斑雖然多發在肝病患者身上卻與肝臟疾病和肝功用變化有關,它之所以被稱為肝斑,只是由於斑的顏色相似肝臟的褐色。黃褐斑多發作在面頰與額頭,大小外形不一,這種淡茶褐色的斑外表潤滑,不痛不癢,但影響面部的美觀。

肝斑別名:
黃褐斑、胎斑、孕斑或蝴蝶斑。

發生原因:

肝斑大約是亞洲女性最痛恨的肌膚問題。根據調查,同樣黃皮膚的墨西哥裔婦女中,80%有肝斑困擾。

白種人的侵犯率大約為50~70%;據此推估,至少50~60%的亞洲女性深受其害;肝班比較嚴重患者的共同特徵是「黃膚色,黑頭髮」。男性的罹患率大約是女性的十分之一。

肝斑確切的發生原因仍舊不清楚—已知的因素包括遺傳、紫外線甚至是可見光的照射、環境的熱效應、懷孕時女性荷爾蒙增加、口服避孕藥或停經症候群的荷爾蒙補充式療法、甲狀腺的自體免疫反應、不良保養品成分與使用光敏感性或抗癲癇藥物等。

其中紫外線曝曬與遺傳因素是影響最明顯的二個因素,肝斑困擾主要影響為黑色素細胞的增長,酪氨酸酶活性增加與黑色素顆粒製造及轉移的強化。