淨膚雷射
  除斑
  玻尿酸
  毛孔粗大
  脈衝光
  肉毒桿菌
  雷射除毛
  青春痘
  飛梭雷射
  染料雷射
  臉部潮紅
  紅色胎記
  肝斑困擾
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
 
  肉毒桿菌注射瘦臉緊緻臉效果
  激光治療毛孔粗大流行技術
  脈衝光療程針對淺層斑效果
  皮膚毛孔表皮基層出現粗大
  光子嫩膚治療毛孔粗大人群
  脈衝光可治療多種皮膚問題
 
> 服務項目
 
主旨
雷射除毛
   

雷射除毛是依據選擇性的光熱動力學原理,經過公道調劑雷射波長能量脈寬,雷射便能穿過皮膚表層到達毛髮的根部毛囊,光能被吸取並轉化為摧毀毛囊組織的熱能,從而使毛髮失去再生能力同時又不損傷周邊組織,痛感稍微的技術。

隨著人們選擇使用雷射除毛的人數逐漸增多,雷射脫毛是一種安全無副作用的脫毛技術。對於這種脫毛方法大家都有了一定的認識,但是如果沒有做好肌膚雷射除毛的準備或是雷射脫毛後沒有護理好,就會影響雷射除毛的效果。

臉部雷射除毛的具體費用跟臉部的毛髮面積有關,如果臉部毛髮面積不是很大的話,那麼臉部雷射除毛價格就會便宜些,而如果臉部毛髮面積比較大的話,那麼用雷射來脫毛,在時間上可能會長些,從而造成臉部雷射除毛價格會相對高點。

臉部雷射除毛價格跟臉部毛髮的濃度也有很大的關係,如果臉部毛髮比較茂密,再根治的時候可能要,經過多次的治療才能達到好的效果,這樣的話費用就會比較高一些,反之費用就會相應的低一些。

臉部脫毛價格在不同地區、不同醫院是不一定的,因為每個地區、每個醫院的收費標準是完全不同的,建議求美者到正規醫院手術,因為收費更規範。除此之外,面部毛髮範圍、濃密度都是不同的,所以脫毛次數也不一樣,這同樣會影響到雷射除毛的價格,不能一概而論。

冬季脫毛是最佳的時節,由於冬季的寒冷可以減少感染,這是一個靜靜擁有光潔肌膚的好時節。而且雷射除毛並非一次就可以達到永久脫毛的效果,一般須要做3次以上,此時最雷射除毛,正好到秋冬的時候正是最佳效果的展現時期。