淨膚雷射
  除斑
  玻尿酸
  毛孔粗大
  脈衝光
  肉毒桿菌
  雷射除毛
  青春痘
  飛梭雷射
  染料雷射
  臉部潮紅
  紅色胎記
  肝斑困擾
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
  陳醫師
 
  肉毒桿菌注射瘦臉緊緻臉效果
  激光治療毛孔粗大流行技術
  脈衝光療程針對淺層斑效果
  皮膚毛孔表皮基層出現粗大
  光子嫩膚治療毛孔粗大人群
  脈衝光可治療多種皮膚問題
 
> 服務項目
 
主旨
青春痘
   

常言道"知己知彼,百戰不殆",要戰勝這惱人的"痘痘",我們首先患上解一下長青春痘的主因,臉上長痘痘的主因有很多,內分泌、皮脂分泌旺盛、女士生理期是臉上長青春痘的通常理由,而遺傳、壓力、水土不服、便秘也會導致臉上長青春痘。

青春痘的治療,實在我們都知道是沒有捷徑的,保持一個健康快樂的心情,培養良好的生活習慣,當然不是迅速治療青春痘的充要條件,確是能迅速治療青春痘的一個必要條件。

1、青春痘症狀略微者在皮膚產生小粉刺,關於日常生活不至於引發太大困擾;臨床上常見症狀較劇者大概可分成兩種類型,一種為惡病質痤瘡,症見眾多暗紅色或紫紅色丘疹、結節、膿皰,嚴重者會有血膿、頸部淋巴結腫大等。另一種稱為聚合性痤瘡,特點為臉上長滿又大又多的皮疹,甚至形成囊腫、膿瘍,易留下疤痕,影響觀瞻。

2、青春痘是皮脂角化及角化不全的細胞所構成的黑頭粉刺,擠塞在擴大的毛囊內,毛囊四面有炎性變化。在化膿的損害中,青春痘患者的患部組織有膿腫,四面有很多的淋巴細胞及多核白細胞,有時可以發現葡萄球菌。如果損害已經日久,還可看到漿細胞、異物鉅細胞及增殖的成纖維細胞。在較大的損害中皮脂腺部分地或完全地損毀,有時成為很大的囊腫。
3、青春痘患者經常會發生皮損,主要發生於面部,也可發生在胸背上部及肩部,間或也發生於其他部位,眶週皮膚從不累及。開始時青春痘患者差未幾都有黑頭粉刺及油性皮脂溢出,還常有丘疹、結節、膿皰、膿腫、竇道或瘢痕。各種損害的大小深淺不等,往往以其中一二種損害為主。青春痘的病程長,多無自覺症狀,如炎症明顯時,則可引起疼痛和触疼,青春痘的症狀時輕時重。青春期後大多數青春痘患者均能自然痊癒或症狀減輕。

青春痘多發生在青春期,其有引發起因較為複雜,有多方面的主因。一般以為青春痘是由於內分泌紊亂而引發的。另外,藥物起因,或化妝品的刺激也可能會引發青春痘。

生活中的一些習慣,比如偏嗜麻辣、油膩的食物也可能會引發青春痘,而油性皮膚比較輕易發生青春痘。